今天是:

学院首页 | 部门首页 | 部门简介 | 工作制度 | 招生信息 | 就业信息 | 高考查询 | 报考咨询

 
链家房地产控股集团(北京总部...
西部矿业2017年校园招聘公告
2017年阿克苏地区温宿县面向内...
深圳航空2017公费飞行学员招聘
甘肃国芯生物电子科技有限公司...
 
   
当前位置: 首页>>就业信息>>招聘简讯>>正文
   
西藏自治区拉萨市尼木县教育(体育)局2017年度人才引进公告
2017-05-03 22:02  

为促进尼木县教育事业发展,改善教师队伍结构,按照西藏自治区教育厅《关于做好2017年引进人才有关事宜的通知》(藏教师[2017]23号)和《拉萨市教育局2017年人才引进工作方案的通知》(拉教发[2017]64号)要求和部署,尼木县教体局高度重视,经研究决定,2017年继续面向全国引进优秀高校毕业生到拉萨市尼木县教育系统工作,引进人员不限户籍(除西藏户籍、西藏生源),现将有关事项公告如下:

一、引进条件

引进人才应当具备以下资格条件: 

    1.大学本科及以上学历、师范专业、属国家统招的2017年非西藏生源、非西藏户籍、非西藏院校应届高校毕业生,能吃苦耐劳,扎根西藏,并能在拉萨市尼木县教育系统坚持工作8年以上;

2.具有中华人民共和国国籍。拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,维护祖国统一和民族团结;

3.热爱西藏,志愿到西藏工作,具有吃苦奉献精神;

4.遵纪守法,作风正派,纪律观念强,服从组织安排;

    5.综合素质好,学习成绩优良,获得相应学制的毕业证书和学位证书;

    6.身体健康,适应高原环境;

7.法律规定的其他条件。有下列情形之一的人员不接受引进。

8.有以下情形的不予录用:

    (1)因犯罪受过刑事处罚的;

(2)违纪违法或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的;

(3)被开除学籍的;

(4)已被国家机关、事业单位录(聘)用为正式工作人员的;

(5)在校期间受过院系及以上处分的;

(6)法律规定不得录用为国家公务员和工作人员的其他情形的人员。

二、专业要求及引进人才数量

中学英语(3名)、小学语文(5名)、小学数学(7名)、音乐(3名)、体育(2名)、美术(3名)、幼师(8名)。

三、引进程序

(一)报名

请符合引进条件的高校毕业生将简历发送至邮箱:313352697@qq.com,简历命名格式为:姓名+岗位+手机号。

(二)资格审查和面试

拉萨市尼木县教体局组织专门人员对投递简历的人员进行资格审查、面试,根据实际简历投递情况调整面试时间及路线(具体面试时间及地点另行通知)。审查个人简历、普通高校毕业生就业协议书(高校就业指导中心、所在院系须盖章)、相关荣誉证书、资格证书等。面试通过后,签订进藏工作协议。

四、相关待遇

1、政治待遇

引进人才被录用后,不需要参加西藏自治区公开招录,纳入国家事业编制,享受拉萨市尼木县正式教师同等工资、医疗、农牧交通生活补贴及带薪休假待遇。

2、工资待遇

我县工资水平:县城应发7800多,二类近乡村8200多,三类9200多。再加每年包干路费外地籍1万以上,每月按职称发放话费最低100元。边远学校还有特殊津贴。

五、其他

录用到拉萨市尼木县的引进人才,由学校解决周转房。

六、录用及服务期限

引进人员在拉萨市尼木县教育系统工作试用期为一年。录用后在尼木县教育系统服务最低年限为8年(含试用期一年),在服务期内调离的按协议条例执行。

七、备注:凡有意愿赴尼木县教育系统工作的人员除了要准备1份个人简历及学籍档案外,还需提前准备本年度体检表(县级以上)1份。

八、联系方式:

侯山林(15889085521)

次旦罗布(18908912890   0891-6172245)

邮    箱:313352697@qq.com

关闭窗口
Copyright © 2009-2010 All Rights Reserved 陇东学院招生就业处 版权所有
地址:甘肃省庆阳市兰州路45号 邮编:745000 传真:0934-8652820 电话:0934-8652820 8658679