学院首页 | 部门首页 | 部门简介 | 工作制度 | 招生信息 | 就业信息 | 高考查询 | 报考咨询

 
 
   
当前位置: 首页>>工作制度>>正文
   
招生就业处关于建立工作日志制度的意见
2009-06-15 17:12  

鉴于招生就业处部门工作性质,为了规范基础业务工作,便于对外对内来访和查询,清晰界定各项业务产生的工作责任,全面准确地考核各科室工作,要求两个业务科要建立工作日志制度。

一、每日主要工作要写实记入工作,记入人为各科科长。

二、来访、查询、转办、批办、承办事项,均要如实记载来访人、查询人、转办部门及人员等内容,以示工作责任。

三、办理档案转递、证件发放等业务工作后,要在填写有关登记表的同时,由科室负责人摘要记载办理类别、对象及办理结果,以便与表册对应印证,界定工作责任。

四、工作日志是日常业务工作的记载和备忘,科室负责人应养成记写工作的良好习惯,防止应付了事、形式主义。

五、工作日志每月由分管副处长审阅一次,重点审阅记载内容的完整性并就分管业务办理提出批示要求。

六、工作日志列入归档资料,每年考核结束即归档保存,以备查验。

七、记写《工作日志》情况,每学期由处长查验记载一次,作为评定科室工作和科室负责人工作考核的重要依据。记写《工作日志》情况在年终考核中按《招生就业处业务科室考核暂行规定》加、减分值。

八、凡因工作日志记载不详,不能有依据地表明业务失误无主观责任的,按当然负有责任处理。
关闭窗口
Copyright © 2009-2010 All Rights Reserved 陇东学院招生就业处 版权所有
地址:甘肃省庆阳市兰州路45号 邮编:745000 传真:0934-8652820 电话:0934-8652820 8658679