学院首页 | 部门首页 | 部门简介 | 工作制度 | 招生信息 | 就业信息 | 高考查询 | 报考咨询

 
 
   
当前位置: 首页>>工作制度>>正文
   
招生就业处科室业务工作考核办法
2009-06-15 17:11  

第一条 为促进两个业务科室工作规范运作,客观公正评价两个科室工作状态,为年终考评提供日常管理依据,特制定本办法。

第二条 科室工作考核与科负责人业绩考核一并进行,尽可能采取量化方式反映工作状态。在处内量化考核基础上,形成对科负责人的定性评价意见,与院党委年终干部考核衔接。

第三条 考核工作的基本方案是:对两个科室设置考核基础分40分,参照日常工作的一般要求,分项目设置合理的加、减分幅度,年终汇总作为考核得分。加、减分项目见附表。

第四条 凡考核得分在90分以上者,评定为优秀;考核得分在80分至90分之间者,评定为良好;考核得分在70分至80分之间者,评定为较好;考核得分在60分至70分之间者,评定为称职;考核得分在60分以下者,为不合格。科室工作评定为不合格,科负责人年终考核直定不合格,职称、职务晋升一票否决,连续两年不合格,科负责人待岗。

第五条 例行组织的处务会议,每月专题安排一次月考核兑现会议,加、减有关项目分值。

第六条 为体现促进科室业务进步的导向,允许科负责人在常规工作之外,采取申请创新性、拓展性工作项目予以加分的方式,提升科室考核得分,但每年申请项目不得多于两次。

第七条 考核由处长主持,分管副处长参与,分管副处长年终考核按科室考核结果和分管工作定性评价,与院党委考核办法衔接。处长按现行考核办法接受院党委考核。

第八条 本办法由处务会议讨论同意后实施。

附表:招生就业处科室业务考核分值加减表(根据年度工作重点任务每年调整列定)。
关闭窗口
Copyright © 2009-2010 All Rights Reserved 陇东学院招生就业处 版权所有
地址:甘肃省庆阳市兰州路45号 邮编:745000 传真:0934-8652820 电话:0934-8652820 8658679